الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الإمتحانات النهائية / الدور الثاني في المعهد ..

السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الإمتحانات النهائية / الدور الثاني في المعهد ..

تفقد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي مع السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي القاعات الإمتحانية في المعهد للإطلاع على آلية الإمتحانات النهائية / الدور الثاني للعام الدراسي 2023-2024 و الخدمات المُقدمة للطلبة، يرافقهم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي و السيد مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة،هذا و قد أشاد سيادته بجهود عمادة المعهد و اللجان الإمتحانية و الساندة في توفير المستلزمات التي من شأنها أن تضمن أجواءاً مناسبة للطلبة أثناء أدائهم للإمتحان.داعياً لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق و النجاح ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة …