الرئيسية / الاخبار / عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة المعهد مجلساً تأبينياً على روح الفقيد السيد نزار أحمد أبو صيبع مسؤول الشعبة القانونية في المعهد سابقاً، و الذي وافاه الأجل بعد صراعٍ مع المرض.

المجلس الذي أُقيم على قاعة المؤتمرات في المعهد شهد حضور الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية و السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي مع السيد عميد الكلية التقنية الإدارية/ كوفة و عدد من منتسبي الكلية و جمعٌ غفير من منتسبي المعهد زملاء الفقيد،

أُستهل المجلس بقراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد و تلاوة آياتٍ عطرة من الذكر الحكيم، تلاها كلمات الرثاء و إستذكار سيرته الحسنة من قبل زملائه منتسبي المعهد يَنوب عنهم في تقديم الكلمة السيد جاسم محمد حسن التدريسي في قسم تقنيات الصيدلة،

من جانبه إستذكر السيد العميد خلال كلمته عدد من المواقف الطيبة التي جمعته مع الفقيد الذي تميز بمسيرةٍ عملية متميزة فضلاً عن حُسن الخُلق و سمعته الطيبة بين زملائه المنتسبين، داعياً المولى سبحانه أن يتغمده بواسع رحمته و يُلهم ذويه و محبيه الصبر و السلوان ..

هذا و قد أُختتم المجلس بالشكر و الثناء على رئاسة الجامعة و عمادة المعهد و جميع الحضور، و لا سيما السيد عميد الكلية التقنية الإدارية / كوفة و السادة المعاونين لتقديرهم ظروف الفقيد الصحية في الآونة الأخيرة خلال فترة إنتسابه للكلية قبل وفاته،داعين العلي القدير أن يَمُّن على جميع الحضور بدوام الصحة و العمر المديد و لفقيد الجامعة الرحمة و الغفران و واسع الجِنان ..