الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد و بحضور جميع الأعضاء، نقل السيد العميد في مُستهل الجلسة مباركة السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي و إشادته بجهود عمادة المعهد و جميع اللجان التنظيمية و العلمية و الساندة لما لَمسه من تنظيم و تجهيز عالي المستوى ساهم في إنجاح النسخة الرابعة من المؤتمر العلمي الدولي للتقنيات الطبية و البيولوجية التي تولى المعهد تنظيمها مع كلية التقنيات الصحية و الطبية / جامعة دهوك التقنية و إستضافت أعماله جامعة الفرات الأوسط التقنية على مدار يومي 17-18 نيسان الحالي،من جانبه تقدم السيد العميد بجزيل الشكر و العرفان لدعم رئاسة الجامعة اللامحدود و متابعتها المستمرة طيلة فترة الإستعداد لإقامة المؤتمر، مُثنياً في الوقت ذاته على جهود جميع اللجان التي تَكللت بالنجاح في تحقيق ما يَصبو إليه المؤتمر من أهداف، موجهاً بتثمين جهود جميع كوادر المعهد التدريسية و الفنية و الإدارية من الذين شاركوا في أعمال المؤتمر ..هذا و قد تضمنت الجلسة أيضاً تأكيد سيادته على السادة رؤساء الأقسام العلمية بإعلان درجات السعي السنوي خلال الأيام القادمة تمهيداً لإنطلاق الإمتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي، مُوجهاً بمباشرة أعمال اللجان الإمتحانية و الساندة لتهيئة القاعات الإمتحانية و تجهيز المُتطلبات التي تضمن توفر أجواءاً مناسبة للطلبة أثناء أدائهم الإمتحان النهائي ..مع التطرق لعدد من التفاصيل المهمة الأخرى المُدرجة ضمن جدول أعمال المجلس و مناقشتها ..

اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الرابع للتقنيات الطبية و البيولوجية تُنظم ورشتي عمل ضمن منهاج اليوم الثاني منه ..

على هامش أعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع للتقنيات الطبية و البيولوجية الذي نظمه المعهد التقني …