الرئيسية / الاخبار / بحضور مجموعة من المنتسبين و الطلبة، السيد العميد يُطلق حملة للتشجير بمناسبة يومه الوطني ..

بالتزامن مع يوم التشجير الوطني الموافق 12 آذار من كل عام، شهدت أروقة المعهد التقني / كوفة صباح اليوم إطلاق حملة للتشجير من قبل السيد العميد الأستاذ الدكتور فاضل سامي، و شارك في غرس الشُجيرات عدد من كوادر المعهد تَقدمهم السيد العميد و معاونيه بهدف حَث الطلبة على العناية بالجوانب الجمالية و زيادة المساحات الخضراء.

حيث أكد السيد العميد في مَعرض حديثه مع الطلبة المشاركين في الحملة على إستمرار حملات التشجير و أن تكون حملة اليوم الوطني الإنطلاقة الكبرى للإهتمام بهذا الجانب مع توفير الشتلات و الشجيرات للطلبة الراغبين بالمشاركة من الظلة الخشبية الخاصة بقسم تقنيات الإنتاج النباتي في المعهد،كما تطرق سيادته إلى فوائد الأشجار و مُساهمتها في مواجهة التغير المناخي و دعم الطاقة النظيفة و تقليل الإنبعاثات،

مُشيراً إلى أن أهم الحلول للتخفيف من درجات الحرارة العالية هي زراعة نوعيات خاصة من الأشجار و العناية بها ..هذا و قد أثنى في الوقت ذاته على دور الكوادر الخدمية آملاً منهم بذل المزيد من الجهد للعمل على توفير مناخ صحي و بيئة جامعية خضراء ..