الرئيسية / الاخبار / إنطلاق الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول / المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023- 2024 و السيد العميد يُتابع ..

إنطلقت هذا اليوم الخميس الموافق 1/2/2024 في المعهد التقني/ كوفة أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول / المرحلة الأولى في الأقسام العلمية كافة و للدراستين الصباحية و المسائية. إذ تفقد السيد العميد الأستاذ الدكتور فاضل سامي سير الإمتحانات برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة للإطلاع على إنسيابية الأداء و مدى إستعدادات اللجان الساندة مؤكداً على ضرورة الإلتزام بالتعليمات الإمتحانية الصادرة من قبل الوزارة و توفير البيئة المناسبة لإنجاح العملية الإمتحانية، متمنياً في الوقت ذاته التوفيق و النجاح لجميع الطلبة الذين يخوضون أول تجربة للإمتحانات النهائية في حياتهم الجامعية ..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …