الرئيسية / الاخبار / إنطلاق الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول / المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023- 2024 و السيد العميد يُتابع ..

إنطلقت هذا اليوم الخميس الموافق 1/2/2024 في المعهد التقني/ كوفة أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول / المرحلة الأولى في الأقسام العلمية كافة و للدراستين الصباحية و المسائية. إذ تفقد السيد العميد الأستاذ الدكتور فاضل سامي سير الإمتحانات برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة للإطلاع على إنسيابية الأداء و مدى إستعدادات اللجان الساندة مؤكداً على ضرورة الإلتزام بالتعليمات الإمتحانية الصادرة من قبل الوزارة و توفير البيئة المناسبة لإنجاح العملية الإمتحانية، متمنياً في الوقت ذاته التوفيق و النجاح لجميع الطلبة الذين يخوضون أول تجربة للإمتحانات النهائية في حياتهم الجامعية ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة …