الرئيسية / الاخبار / قسم تقنيات إدارة المواد يَختتم دورة تدريبية بعنوان ( مُتطلبات ريادة الأعمال و أثرها في تحقيق الإبداع التقني )

على هامش فعاليات رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية في الإسبوع العالمي لريادة الأعمال، و بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي و أعضاء اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم نشاطات إسبوع ريادة الأعمال برئاسة أ.م.د. ثائر منعم حامد مدير قسم إدارة المشاريع الريادية في دائرة البحث و التطوير بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي،إختتم قسم تقنيات إدارة المواد في المعهد التقني / كوفة دورة تدريبية حول متطلبات ريادة الأعمال و أثرها في تحقيق الإبداع التقني، إستمرت لمدة ثلاثة أيام، حاضر فيها :- م.د. ضرغام محمد شاطي- م.م. ذو الفقار حسن علوان – م.م. كرار محمد رضا إذ تناولت نبذة تعريفية عن مفهوم و أهمية ريادة الأعمال و متطلباتها، و كيفية تكوين مشروع ريادي ناجح كما تم التطرق لمبادرة رئاسة الوزراء بمشروع ريادة، مع توضيح لكيفية رسم خارطة طريق لبناء و تطوير المشاريع الريادية، إضافةً لأثر المشاريع الريادية على الإقتصاد و المجتمع العراقي و مساهمة المشاريع الريادية في تنمية و تطوير الإبداع و الإبتكار …و في ختام منهاج الدورة تم فتح باب النقاش للسادة الحضور لا سيما أعضاء لجنة التقييم الوزارية مع الإجابة على إستفسارات الطلبة ..