الرئيسية / الارشيف / السيد رئيس الجامعة يُثمن جهود تدريسي في المعهد ..

السيد رئيس الجامعة يُثمن جهود تدريسي في المعهد ..

وجه السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري كتاب شكر و تقدير للأستاذ الدكتور أثير كاظم عبادي التدريسي في قسم تقنيات الصيدلة في المعهد التقني / كوفة، تثميناً لجهوده الإستثنائية خلال العمل في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني للهندسة و العلوم لتحقيق أهداف التنمية المستدامة الذي إستمرت وقائعه للفترة من ٩ – ١٠ تموز في جمهورية إيران الإسلامية بالشراكة مع جامعة تبريز و جامعة المستقبل، مما يدل على شعوره العالي بالمسؤولية تِجاه جامعتنا العزيزة،يُذكر أن الدكتور أثير كاظم قد ترأس المحور الطبي من جملة محاور المؤتمر إضافةً لكونه أحد أعضاء اللجنة العلمية فضلاً عن ترأسه لعدد من لجان المناقشة في المحور ذاته ..من جانبه بارك الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد هذا التكريم آملاً منه مواصلة العطاء ، مُتمنياً له دوام التوفيق بالمهام المُكلف بها ..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …