الرئيسية / الارشيف / تدريسية من المعهد ضمن قائمة المراجعين الخارجيين لمؤسسات و برامج التعليم العالي في إتحاد الجامعات العربية

بعد إجتيازها البرنامج التدريبي لتعزيز قدرات المراجعين النظراء لمراجعة مؤسسات و برامج التعليم العالي في الجامعات العربية طبقاً لمعايير الإعتماد الدولية، الذي أُقيم في عمان – الأردن،رُشحت الأستاذ الدكتورة شكرية شدهان جياد / رئيس المجلس الوطني لإعتماد كليات و معاهد التقنيات الصحية و الطبية في العراق و التدريسية في قسم تقنيات صناعة الأطراف و المساند في المعهد التقني / كوفة ضمن قائمة أسماء المراجعين الخارجيين في إتحاد الجامعات العربية .حيث تم إعلامها بإجتياز المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي و ترشيحها رسمياً من قبل الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية ..فَــمُـبـارك للدكتورة شكرية شدهان هذا العطاء العلمي و إلى مزيداً من الإنجازات في ميدان العلم و المعرفة.

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …