الرئيسية / الارشيف / السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي يُوجه كتاب شكر و تقدير لعدد من التدريسيين في المعهد ..

وجه الأستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد وكيل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي لشؤون البحث العلمي كتاب شكر و تقدير للأستاذ المساعد الدكتور محمد صبحي محمد / معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة، الأستاذ المساعد الدكتورة ساهرة عايد عبد الصاحب / رئيس قسم تقنيات صناعة الأطراف و المساند و المدرس الدكتور أحمد فاضل الشاوي / رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد التقني / كوفة، تقديراً لمشاركتهم القيمة في الورشة الثانية ضمن سلسلة الورش التعريفية لمسار بولونيا،من جانبه بارك الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد هذا التكريم آملاً منهم بذل المزيد من العطاء نحو التطور و التقدم العلمي خدمةً للمسيرة التعليمية و جامعتنا العزيزة، مشيراً في الوقت ذاته إلى أهمية هذه الورش في معرفة آلية تطبيق المسار المعتمد من قبل الوزارة في عدد من الجامعات التقنية العراقية بهدف تطوير مجالات التعليم و التدريب و واقع الطالب التقني و بالتالي تعزيز الإنسجام مع الأنظمة الدراسية العالمية إستجابةً لمتطلبات سوق العمل ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة …