الرئيسية / الارشيف / السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي يُوجه كتاب شكر و تقدير لعدد من التدريسيين في المعهد ..

وجه الأستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد وكيل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي لشؤون البحث العلمي كتاب شكر و تقدير للأستاذ المساعد الدكتور محمد صبحي محمد / معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة، الأستاذ المساعد الدكتورة ساهرة عايد عبد الصاحب / رئيس قسم تقنيات صناعة الأطراف و المساند و المدرس الدكتور أحمد فاضل الشاوي / رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد التقني / كوفة، تقديراً لمشاركتهم القيمة في الورشة الثانية ضمن سلسلة الورش التعريفية لمسار بولونيا،من جانبه بارك الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد هذا التكريم آملاً منهم بذل المزيد من العطاء نحو التطور و التقدم العلمي خدمةً للمسيرة التعليمية و جامعتنا العزيزة، مشيراً في الوقت ذاته إلى أهمية هذه الورش في معرفة آلية تطبيق المسار المعتمد من قبل الوزارة في عدد من الجامعات التقنية العراقية بهدف تطوير مجالات التعليم و التدريب و واقع الطالب التقني و بالتالي تعزيز الإنسجام مع الأنظمة الدراسية العالمية إستجابةً لمتطلبات سوق العمل ..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …