الرئيسية / الارشيف / تدريسية من المعهد عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الإدارية / كوفة .

شاركت أ.م.د. سناء جاسم محمد التدريسية في قسم تقنيات إدارة المواد في المعهد التقني / كوفة في لجنة مناقشة طالب الماجستير أسامة محمد كاظم عن رسالته الموسومة ( إستراتيجيات القيادة المحركة و دورها في إعادة هندسة العمليات ) ، ضمن تخصص تقنيات الإدارة الإستراتيجية ، جرت المناقشة على قاعة الدراسات العليا في الكلية التقنية الإدارية / كوفة – جامعة الفرات الأوسط التقنية ، حيث أبدت اللجنة ملاحظاتها العلمية القيمة على الرسالة التي تهدف إلى تسليط الضوء و التعرف على مدى إستخدام إستراتيجيات القيادة المحركة في هيئة إستثمار الديوانية و بيان تأثيرها في إعادة هندسة العمليات ، إذ تـم التوصـل إلى مجموعـة مـن الإستنتاجات من خلال دراسة تحليلية لآراء عينة من موظفي الهيئة كان أبرزهـا أن هيئة إستثمار الديوانية تمتلك جزءاً من إستراتيجيات القيادة المحركة و لكنه ليس بالمستوى المطلوب لتحقيق أهدافها ، كما تتبنى الهيئة بناء القدرات و التعليم المهني في عملها و لكنها تفتقر إلى كيفية الإنفتاح على أفكار الموظفين فيها .هذا و قد إجتاز الطالب المناقشة بدرجة جيد جداً عالي .فمُبارك للطالب و لمشرفه وكل التوفيق لأعضاء اللجنة و مزيداً من الإنجازات العلمية ..