أخبار عاجلة
الرئيسية / الاخبار / قسم تقنيات الصيدلة يُنظم ندوة علمية بعنوان ( تأثير جودة المنتجات الحيوانية على صحة المستهلك ) …

قسم تقنيات الصيدلة يُنظم ندوة علمية بعنوان ( تأثير جودة المنتجات الحيوانية على صحة المستهلك ) …

نظم قسم تقنيات الصيدلة في المعهد التقني / كوفة ندوة علمية تناولت تأثير جودة المنتجات الحيوانية على صحة المستهلك ،

حاضر فيها :- أ.م. نادية عبد الهادي عبد الأمير / رئيس القسم بحضور عدد من منتسبي القسم ،

هدفت الندوة إلى تعريف معايير جودة المنتج و أنواع المنتجات الحيوانية مع تلخيص مخاطر إستهلاك هذه المنتجاتكما تطرقت إلى توضيح قوانين و تعليمات الرقابة الصحية على الأغذية و المنتجات الحيوانية التي تُمثل تحدياً لكل دول العالم

إضافةً للفروقات بين جودة و سلامة المنتج و أبرز مصادر القلق من إستهلاك منتجات غير صالحة و كذلك بعض الأمراض و الإصابات التي تنتقل للإنسان عن طريق تناول منتجات الحيوان مثل اللحوم الحمراء و الدواجن و الألبان …

شاهد أيضاً

وحدة التعليم المستمر تَختتم دورة تدريبية في مفهوم الإدارة الألكترونية ..

ضمن الخطة التنفيذية لبرنامج الإستراتيجية الوطنية للتربية و التعليم العالي 2022-2031، إختتمت وحدة التعليم المستمر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *