الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس الجامعة يُثمن جهود عدد من منتسبي في المعهد التقني كوفة في إقامة المؤتمر العلمي الدولي الثالث للتقنيات الطبية و البيولوجية

ثمن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهيري الجهود المبذولة لمنتسبي المعهد التقني كوفة المتمثلة بالسيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور فاضل سامي زغير والذوات أعضاء اللجان التنظيمية والساندة والتي اسفرت عن انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الثالث للتقنيات الطبية و البيولوجية الذي نظمته الجامعة بالشراكة مع جامعة دهوك التقنية .هذا وقد أشاد الزُهَيْري في حفل التكريم بالنجاح الذي حققه المؤتمر والذي ماكان ليتحقق لولا التنظيم الجيد والعمل بروح الفريق من قبل الجميع من منتسبي المعهد ورئاسة الجامعة مما جعل من المؤتمر تظاهرة علميه واعده كان حقيقاً علينا جميعا ً ان نفخر بها .السيد عميد المعهد التقني كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي من جهته وجه شكره وتقديره الى رئاسة الجامعة لما تبديه من دعم للنشاطات العلمية والمبادرات النوعية والتي اسهمت بشكل واضح في احداث قفزه نوعيه في مختلف مفاصل العمل .