الرئيسية / الاخبار / اللجان التنظيمية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث للتقنيات الطبية و البيولوجية تعقد إجتماعها الختامي

تمهيداً لإنطلاق وقائع المؤتمر العلمي الدولي الثالث للتقنيات الطبية و البيولوجية يوم الأربعاء القادم الموافق 8 آذار , عَقدَ وفد جامعة الفرات الأوسط التقنية برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد التقني / كوفة و رئيس اللجنة العلمية أ.د. مسعود عبد الكريم إجتماعاً ختامياً مُوسعاً على رحاب جامعة دهوك التقنية تم من خلاله وضع اللمسات الأخيرة لإنطلاق وقائع المؤتمر و مناقشة أبرز الأمور التنظيمية النهائيةإضافةً لتجهيز منهاج المؤتمر بالكامل و تنظيم التوقيتات الزمنية للجلسات الحضورية و الإفتراضية مع تدارس التفاصيل المُتعلقة بفرز و تهيئة البحوث و توزيعها حسب مواعيد الجلسات البحثية ، على أن تستكمل كافة اللجان أعمالها الختامية هذا اليوم .