الرئيسية / الاخبار / السيد معاون العميد للشؤون العلمية عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم / جامعة بغداد ..

شارك أ.م.د. محمد صبحي محمد / معاون العميد للشؤون العلمية في المعهد التقني / كوفة ، في لجنة مناقشة طالبة الماجستير مها عبد قاسم يوسف عن رسالتها الموسومة :

( comparison of Extracellular and Intracellular of Lactobacillus spp. Products in the preparation of Nanoparticles and there effect against pathogenic Bacteria ) ‏

على قاعة قسم التقنيات الأحيائية في كلية العلوم / جامعة بغداد ، حيث تعد الدراسة الأولى في الكلية التي تختص بتحضير الحديد النانوي للمستخلص الداخلي ،إذ تمركزت الرسالة حول المقارنة بين المستخلص الخارجي و المستخلص الداخلي لبكتريا Lactobacillus plantarum في تحضير دقائق الحديد النانوية و تأثيرها ضد بكتريا الزائفة الزنجارية .يُذكر أن الطالبة حصلت على شهادة الماجستير بتقدير إمتياز .مبارك للطالبة مها و كل التوفيق للأستاذ المشرف و أعضاء لجنة المناقشة و مزيداً من الإنجازات العلمية ..

قسم تقنيات المختبرات الطبية يَختتم دورة تدريبية بعنوان ( الطرق الحديثة المتبعة في تشخيص الطفيليات المرضية ) ..

إختتم قسم تقنيات المختبرات الطبية دورة تدريبية خاصة حول الطرق الحديثة المتبعة في تشخيص الطفيليات …