الرئيسية / الاخبار / مشاريع واعدة في المعهد التقني كوفه.. ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً

مشاريع واعدة في المعهد التقني كوفه.. ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً

في إطار الحملة التي تشهدها جامعة الفرات الأوسط التقنية بكافة تشكيلاتها لأعمار البنى التحتية في ضوء رؤية الجامعة لتحقيق بيئة نموذجية للطلبة والمنتسبين.. تابع السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري ميدانياً مشاريع الإعمار في المعهد التقني كوفة.

الزُهَيْري من جانبه إطلع على مراحل العمل في بناية شؤون الطلبة ومركز الحاسبة الإلكترونية والقاعة المركزية والتي تنفذ من قبل الملاكات الهندسية في المعهد وبالتنسيق مع قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة.

الزُهَيْري أشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة المعهد وكافة الملاكات الساندة وأكد على إعتماد المواصفات الهندسية والفنية اللازمة لتحقيق أفضل مستوى من التنفيذ