الرئيسية / الارشيف / تدريسي من المعهد التقني/ كوفة عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الكوفة / كلية الإدارة و الإقتصاد …_

شارك الأستاذ الدكتور أرشد عبد الأمير جاسم التدريسي في قسم تقنيات إدارة المواد في المعهد في لجنة مناقشة طالب الماجستير علي جبار محمد عن رسالته الموسومة 🙁 دور الإستثمار في الأسهم و السندات للحد من المخاطر المصرفية ) ، ضمن تخصص العلوم المالية و المصرفية ، حيث جرت المناقشة على قاعة الدراسات العليا في الكلية ، إذ أبدت اللجنة ملاحظاتهم العلمية القيمة للرسالة التي تناولت عينة من مصارف القطاع المصرفي الخاص العراقي كدراسة تطبيقية و من واقع بياناتها الرسمية المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية ، و من خلال إستخدام الأساليب الإحصائية و المالية فقد أثبتت فرضية الدراسة عن تبيان نوع العلاقة بالأثر و الإرتباط بين الإستثمار بالأسهم و السندات و بين المخاطر المصرفية التي تتعرض لها من خلال العوائد المترتبة جراء ذلك الاستثمار .و قد أُجيزت الرسالة بدرجة جيد جداً .فمُبارك للطالب و السيد المشرف و كل التوفيق لأعضاء اللجنة و مزيداً من الإنجازات العلمية .