الرئيسية / اخر النشاطات / جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم المؤتمر السنوي لتحقيق اهداف التنمية المستدامة 2023

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي
الدكتور نعيم العبودي المحترم
وباشراف السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية
الاستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري المحترم
والسيد عميد كلية المستقبل الجامعة
الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم

وتحت شعار (التعليم هو المفتاح لمعالجة تغير المناخ … وتحقيق التنمية المستدامة)
تقيم جامعة الفرات الاوسط التقنية وكلية المستقبل الجامعة بالتعاون مع الجامعة الامريكية للعلوم والتكنولوجيا- لبنان بيروت، مؤتمرهم السنوي الدولي الثاني لتحقيق اهداف التنمية المستدامة 2023 للفترة من ١٠ الى ١١ ايار 23 في بيروت – لبنان.

عنوان المؤتمر (المؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم لتحقيق أهداف التنمية المستدامة)

2nd International Conference on Engineering, and Science to Achieve the Sustainable Development Goals (ICASDG2023)

الباحثين مدعوون لتقديم بحوثهم من خلال موقع المؤتمر على الإنترنت. سيتم النظر فقط في تقديم الأوراق الإلكترونية. لتقديم الأوراق وتفاصيل التسجيل، يرجى الرجوع إلى موقع المؤتمر:
Conference Email: icasdg@atu.edu.iq
Telegram Channel: @ICASDG

بمشاركاتٍ أكاديمية مُتميزة، المؤتمر العلمي الدولي الرابع للتقنيات الطبية و البيولوجية يَختتم أعماله بنجاح ..

شهدت جامعة الفرات الأوسط التقنية و على مدار يومي 17 – 18 نيسان 2024 إستمرار …