الرئيسية / القسم الاعلامي / السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يُوجه كتاب شكر و تقدير لمنتسبين في المعهد ..

وجه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي كتاب شكر و تقدير للسيدة خلود مظفر عبد علي مسؤول شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة و الآنسة ميامي عبد الرضا ليلو إضافةً للسيد صادق غالب عزيز المنتسبين في الشعبة ذاتها ، تثميناً لما لَمسه منهم من جهود في ورشة ( المعايير العراقية لجودة المختبرات – وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ) التي أقامها قسم ضمان الجودة و الأداء الجامعي في رئاسة الجامعة مما يدل على شعورهم العالي بالمسؤولية تِجاه جامعتنا العزيزة ..من جانبه بارك الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد هذا التكريم آملاً منهم مواصلة العطاء ، مُتمنياً لهم دوام التوفيق بالمهام المُكلفين بها ..

السيد العميد يُثني على جهود السادة رُؤساء الأقسام العلمية و شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي و أعضاء إرتباط الجودة خلال لقائه بهم ..

إلتقى الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد التقني / كوفة بالسادة رؤساء الأقسام العلمية و …