أخبار عاجلة
الرئيسية / Uncategorized / السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور المعهد التقني/كوفة و يَتفقد مشاريع الإعمار و التطوير ..

بالتزامن مع إستمرار العمل في مشاريع تطوير البيئة الجامعية في المعهد التقني /كوفة ، زار الأستاذ الدكتور مظفر الزهيري المعهد و تفقد مشاريع الإعمار و التطوير المستمرة إذ كان بإستقباله السيد العميد الأستاذ الدكتور فاضل سامي ،

جاءت هذه الزيارة للوقوف على مُجمل سير الأعمال في المشاريع التي من شأنها توفير مناخاً ملائماً للعملية التعليمية من خلال تطوير البُنى التحتية لبنايات المعهد و إنجاز بنايات أخرى مُستحدثة للشأن ذاته ، حيث أبدى بعض التوجيهات و الملاحظات عن الأعمال ،

مُثنياً في الوقت ذاته على العمل الجاد و الدؤوب من الكوادر الهندسية في المعهد و الحلقات الساندة التي تعمل على تنفيذ مشاريع بمواصفات هندسية عالية الجودة وِفق رؤيا عصرية ذات بُعد جمالي يواكب حركة التطور الحاصل في الحرم الجامعي ، مع توظيف تلك المشاريع بالشكل الذي يضمن الفائدة لطلبتنا الأعزاء ..

من جانبه عبر السيد العميد عن إمتنانه للمتابعة المستمرة من السيد رئيس الجامعة و دعمه الكامل لعمادة المعهد للمُضي قُدماً في حركة الإعمار من خلال توجيهاته و ملاحظاته القَيمة بهدف تكامل تلك المشاريع ..

جدول الامتحانات النهائية للدراستين الصباحية والمسائية

جدول المرحلة الاولى جدول المرحلة الثانية