الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يُكرم منتسبي المعهد التقني / كوفة في يوم التميز

السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يُكرم منتسبي المعهد التقني / كوفة في يوم التميز ..في مبادرة تقليدية تَبنتها جامعة الفرات الأوسط التقنية مُتمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، و للعام الثالث على التوالي أُقيمت يوم الثلاثاء الموافق 27/9/2022 فعالية يوم التميز للعام 2021-2022 لتكريم مُنتسبي الجامعة المُتميزين على جهودهم الإستثنائية خلال العام الماضي، و التي أسهمت في تطوير عمل و أداء تشكيلات الجامعة كافة ،وقد حَظيَ بهذا التكريم مجموعة من منتسبي المعهد المتميزين إذ تم تكريمهم من قبل السيد رئيس الجامعة و بحضور السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور فاضل سامي ،هذا و قد تقدم السيد عميد المعهد و منتسبيه بالشكر الجزيل للسيد رئيس الجامعة على هذا التكريم الذي أُعد تقليداً سنوياً ، مُباركاً في الوقت ذاته لمن شملهم التكريم الذي يُعد بمثابة إنطلاقة جديدة للمُنتسب المُتميز في عمله و تشجيع للآخرين على بذل المزيد من الجهد و التفاني للتطوير و الإرتقاء بمستوى الأداء في العمل بما يُحقق رؤية و رسالة و أهداف رئاسة جامعتنا العزيزة ..