الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يُوجه كتاب شكر و تقدير لمنتسب في المعهد التقني / كوفة ..

وجه السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري كتاب شكر و تقدير للسيد حسن حميد كاظم المنتسب في قسم تقنيات الإنتاج النباتي في المعهد ، تثميناً لجهوده المبذولة والمتمثلة بتأهيل البُستان النَموذجي و بُحيرة الأسماك في موقع رئاسة الجامعة ومما يدل على شعوره العالي بالمسؤولية تِجاه جامعتنا العزيزة .
من جانبه بارك الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد هذا التكريم آملاً منه مواصلة العطاء ، مُتمنياً له دوام التوفيق بالأعمال التي يُكلف بها مُستقبلاً ..

اعمال متواترة في بناء بنايات جديدة وصيانة اخريات في جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني / كوفة

تصاعد وتيرة الأعمال في المعهد التقني / كوفة بمتابعة ميدانية . يَشهد المعهد التقني / …