الرئيسية / الاخبار / تدريسية في المعهد التقني / كوفة تنشر بحثاً تخصصياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات scopus

ضمن النشاطات البحثية المستمرة لتدريسيي المعهد ، نشرت الأستاذ مساعد نادية عبد الهادي عبد الأمير / رئيسة قسم تقنيات الصيدلة في المعهد بحثاً بعنوان :

‏ The Effect Of White Mulberry, Moru Alba L Leaf Extract On Some Characteristic Of The Cooled Semen Of AWASSI RAMS

في المجلة العالمية :

Biochemical And Cellular Archives

مع فريق بحثي من جامعة كربلاء ، البحث الذي تلخص حول إضافة تراكيز مختلفة من مستخلص التوت البري لتخفيف السائل المنوي المُبرد للأكباش و توصلت الدراسة التخصصية إلى أن إضافة تراكيز معينة أدت إلى تحسين صفات هذا السائل .