الرئيسية / الاخبار / شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة – جامعة الفرات الاوسط التقنية

شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة تُنظم حلقة نقاشية بخصوص(نتائج التصنيف الوطني) .لتوضيح آلية توثيق متطلبات التصنيف الوطني و تحديث كافة البيانات المتعلقة بها ، نَظمَت شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي حلقة نقاشية عن نتائج التصنيف الوطني، أدارت الحلقة :- السيدة خلود مظفر / مسؤولة ملف التصنيف الوطنيبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية و التدريسيين و أعضاء إرتباط الجودة، حيث تم من خلالها مناقشة العديد من الأهداف التي لها الأثر الفعال في رفع نسبة نتائج المعهد في التصنيفات الوطنية القادمة ..

قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني / كوفة – جامعة الفرات الاوسط التقنية يُنظم ورشة عمل بعنوان ( الطاقة المتجددة و دورها في تحقيق أبعاد التنمية المستدامة ).

قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني / كوفة يُنظم ورشة عمل بعنوان ( الطاقة المتجددة …