الرئيسية / الاخبار / شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة – جامعة الفرات الاوسط التقنية

شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة تُنظم حلقة نقاشية بخصوص(نتائج التصنيف الوطني) .لتوضيح آلية توثيق متطلبات التصنيف الوطني و تحديث كافة البيانات المتعلقة بها ، نَظمَت شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي حلقة نقاشية عن نتائج التصنيف الوطني، أدارت الحلقة :- السيدة خلود مظفر / مسؤولة ملف التصنيف الوطنيبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية و التدريسيين و أعضاء إرتباط الجودة، حيث تم من خلالها مناقشة العديد من الأهداف التي لها الأثر الفعال في رفع نسبة نتائج المعهد في التصنيفات الوطنية القادمة ..

شُعب الهندسية و الصيانة و الخدمات تواصل العمل ليلاً و نهاراً إستعداداً لإفتتاح بناية قسم الصيدلة

مع تسارع عجلة الإعمار و التطوير في أروقة المعهد التقني / كوفة و سعي عمادة …