الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني / كوفة قسم تقنيات ميكانيك القدرة ينظم دورة بعنوان الطرق الواجب إتباعها للمحافظة على البيئة من عوادم السيارات

يُنظم قسم تقنيات ميكانيك القدرة في المعهد التقني / كوفة ندوة علمية بعنوان ( الطرق الواجب إتباعها للمحافظة على البيئة من عوادم السيارات )…مع إستمرار العمل بتوصيات الإجتماع الثاني لفريق الإعلام الوطني لدعم الطاقة و تقليل الإنبعاثات ، نَظمَ قسم تقنيات ميكانيك القدرة في المعهد ندوة علمية خاصة بكيفية الحفاظ على البيئة من الإنبعاثات الناتجة من عوادم السيارات يوم الأحد الموافق 3/4/2022 ، حاضر فيها :- المدرس د. مهند حمزة حسين/ رئيس القسمبحضور مجموعة من منتسبي القسم، حيث تم من خلالها مناقشة العديد من الأهداف كان أبرزها طرق تقليل خطر الإنبعاثات السامة ..الواجبات حكومية و إلتزامات المستخدمين..التركيز على كيفية المحافظة على بيئة نظيفة أو بيئة صديقة في ظل زيادة الملوثات ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة …