الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني / كوفة قسم تقنيات ميكانيك القدرة ينظم دورة بعنوان الطرق الواجب إتباعها للمحافظة على البيئة من عوادم السيارات

يُنظم قسم تقنيات ميكانيك القدرة في المعهد التقني / كوفة ندوة علمية بعنوان ( الطرق الواجب إتباعها للمحافظة على البيئة من عوادم السيارات )…مع إستمرار العمل بتوصيات الإجتماع الثاني لفريق الإعلام الوطني لدعم الطاقة و تقليل الإنبعاثات ، نَظمَ قسم تقنيات ميكانيك القدرة في المعهد ندوة علمية خاصة بكيفية الحفاظ على البيئة من الإنبعاثات الناتجة من عوادم السيارات يوم الأحد الموافق 3/4/2022 ، حاضر فيها :- المدرس د. مهند حمزة حسين/ رئيس القسمبحضور مجموعة من منتسبي القسم، حيث تم من خلالها مناقشة العديد من الأهداف كان أبرزها طرق تقليل خطر الإنبعاثات السامة ..الواجبات حكومية و إلتزامات المستخدمين..التركيز على كيفية المحافظة على بيئة نظيفة أو بيئة صديقة في ظل زيادة الملوثات ..

شُعب الهندسية و الصيانة و الخدمات تواصل العمل ليلاً و نهاراً إستعداداً لإفتتاح بناية قسم الصيدلة

مع تسارع عجلة الإعمار و التطوير في أروقة المعهد التقني / كوفة و سعي عمادة …