الرئيسية / الاخبار / المركز الوطني للصحة و السلامة المهنية/النجف الأشرف يُنظم ندوة علمية لطلبة الأقسام التكنولوجية في المعهد التقني / كوفة

المركز الوطني للصحة و السلامة المهنية/النجف الأشرف يُنظم ندوة علمية لطلبة الأقسام التكنولوجية في المعهد التقني / كوفة ..حرصاً منها على تدريب طلبة الجامعات و المعاهد على الجوانب العلمية الخاصة بعمل الصحة و السلامة المهنية و التعريف بأجهزة تقويم بيئة العمل ، نَظمت شعبة التوعية و التدريب في المركز الوطني للصحة و السلامة المهنية / النجف الأشرف ندوة علمية لطلبة قسم تقنيات الكهرباء في المعهد، حاضر فيها كل من :- السيد قيس عزوز لطيف ( ر. مهندسين ) / مسؤول شعبة التوعية و التدريب في المركز- السيد سليم داوود ( م. فني ) ،حيث إستمع الطلبة لجُملة من التوجيهات و التوصيات القيمة في مجال السلامة المهنية من قبل السادة المحاضرون في الندوة..

شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة – جامعة الفرات الاوسط التقنية

شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد التقني / كوفة تُنظم حلقة نقاشية …