الرئيسية / الاخبار / الزهيري يزور المعهد التقني كوفة لتفقد سير العملية التعليمية ومشاريع الإعمار

الزهيري يزور المعهد التقني كوفة لتفقد سير العملية التعليمية ومشاريع الإعمار

زار السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري المعهد التقني كوفة ، في اطار جولاته الميدانية لمتابعة اداء تشكيلات الجامعة وتفقد سير العملية التعليمية .وكان في استقباله السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور فاضل سامي زغير والملاكات المتقدمة في المعهد .وتضمنت الزيارة جولة تفقدية للاقسام العلمية والقاعات الدراسية ومركز الحاسبة الالكترونية ومتابعة محاضرات الطلبة للدروس الحضورية وأبدى ملاحظاته بشأنها .كما تناولت الزيارة الاطلاع على سير التدريسات في قسم إدارة المواد ووجه السيد رئيس الجامعة في معرض حديثه الى ضرورة الاهتمام بالبيئة الجامعية بما في ذلك القاعات والورش والمختبرات والمرافق الخدمية الأخرى والتي تجعل من المعهد بيئة جامعية نموذجية وجاذبة وتوفير أفضل الخدمات للطلبة والمنتسبين .وفي السياق ذاته ، تفقد الزُهَيْري مشاريع تأهيل البنى التحتية في المعهد حيث تمت المباشرة في مشروع بناية الأقسام العلمية الطبية وبناية شؤون الطلبة وأكد على تطبيق المواصفات الهندسية بما يضمن جودة التنفيذ . كما تابع الزُهَيْري العمل في المشاريع الانتاجية وأشاد بالجهود التي تبذل من قبل عمادة المعهد والملاكات الساندة في تجسيد مفهوم الجامعة المنتجة .هذا وقد صحب الزُهَيْري في جولته كل من المساعدين العلمي الاستاذ الدكتور أحمد غانم وداي والاداري الاستاذ الدكتور محمد المجتومي وعدد من مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة.