الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني / كوفة يحصل على مراكز مُتقدمة في تصنيف الجامعات العراقية IRU

المعهد التقني / كوفة يحصل على مراكز مُتقدمة في تصنيف الجامعات العراقية IRU

المعهد التقني / كوفة يحصل على مراكز مُتقدمة في تصنيف الجامعات العراقية IRU :بجهود كافة المُنتسبين و مثابرة السادة رؤساء الأقسام العلمية حصل المعهد التقني / كوفة على مراكز مُتقدمة في التصنيف العراقي للجامعات لعام 2022 .حيث جاء قسم تقنيات الصيدلة و تقنيات الإنتاج النباتي بالمركز الأول على الأقسام المُناظرة في الجامعات العراقية و حصل قسم تقنيات إدارة المواد و الإنتاج الحيواني على المركز الثاني ضمن هذا التصنيف ….هذه الإنجازات ما كانت لتتحقق لولا الدعم الكبير و التوجيه المستمر من قبل الأستاذ الدكتور مُظَفَرْ صادِق الزُهِيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية و متابعة الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد فضلاً عن الجهود الكبيرة المقدمة من قبل شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد مُتمثلة بالآنسة ميامي عبد الرضا ليلو مسؤولة الشعبة و السيدة خلود مظفر مسؤولة ملف التصنيف الوطني ، هذا التعاون المُثمر على كافة الأصعدة كان نِتاجه إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات المعهد العَريق ..

قسم تقنيات المختبرات الطبية يَختتم دورة تدريبية بعنوان ( الطرق الحديثة المتبعة في تشخيص الطفيليات المرضية ) ..

إختتم قسم تقنيات المختبرات الطبية دورة تدريبية خاصة حول الطرق الحديثة المتبعة في تشخيص الطفيليات …