الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني / كوفة يحصل على مراكز مُتقدمة في تصنيف الجامعات العراقية IRU

المعهد التقني / كوفة يحصل على مراكز مُتقدمة في تصنيف الجامعات العراقية IRU

المعهد التقني / كوفة يحصل على مراكز مُتقدمة في تصنيف الجامعات العراقية IRU :بجهود كافة المُنتسبين و مثابرة السادة رؤساء الأقسام العلمية حصل المعهد التقني / كوفة على مراكز مُتقدمة في التصنيف العراقي للجامعات لعام 2022 .حيث جاء قسم تقنيات الصيدلة و تقنيات الإنتاج النباتي بالمركز الأول على الأقسام المُناظرة في الجامعات العراقية و حصل قسم تقنيات إدارة المواد و الإنتاج الحيواني على المركز الثاني ضمن هذا التصنيف ….هذه الإنجازات ما كانت لتتحقق لولا الدعم الكبير و التوجيه المستمر من قبل الأستاذ الدكتور مُظَفَرْ صادِق الزُهِيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية و متابعة الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد فضلاً عن الجهود الكبيرة المقدمة من قبل شعبة ضمان الجودة و تقويم الأداء الجامعي في المعهد مُتمثلة بالآنسة ميامي عبد الرضا ليلو مسؤولة الشعبة و السيدة خلود مظفر مسؤولة ملف التصنيف الوطني ، هذا التعاون المُثمر على كافة الأصعدة كان نِتاجه إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات المعهد العَريق ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة …