الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني / كوفة يستضيف مجلس الجامعة في جلسته السادسة للعام الدراسي 2021/2022

..إستضاف المعهد التقني / كوفة مجلس جامعة الفرات الأوسط التقنية في جلسته السادسة للعام الدراسي 2021/2022 يوم الإثنين الموافق 24/1/2022 برئاسة الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة و بحضور كل من السيدان المساعدان العلمي و الإداري و كافة الأعضاء عمداء تشكيلات الجامعة و عدد من مدراء الأقسام ، حيث كان بإستقبالهم الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد و السادة المعاونين، هذا و قد إستمع السادة الحضور لجُملة من التوجيهات الهامة من قبل السيد رئيس الجامعة في مُستهل الجلسة التي تضمنت إستعراضاً للمواضيع المُدرجة ضمن جدول الأعمال و مناقشتها، كما تم الإطلاع على مختلف النشاطات المُنفذة من قبل رئاسة الجامعة و كافة التشكيلات، و جرى التأكيد على تبني الجامعة لمشاريع خدمية واعدة من شأنها خدمة الطالب و المجتمع ،في نهاية الإجتماع تقدم السيد رئيس الجامعة بالشكر للسيد عميد المعهد و جميع كوادره لإستضافة الجلسة.

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …