الرئيسية / الاخبار / لسيد عميد المعهد التقني/كوفة يشارك في لجنة إمتحان شامل و مناقشة خطة بحث طالب دكتوراه في طب بابل ..

جرت في كلية الطب/ جامعة بابل فرع الأحياء المجهرية صباح يوم الأحد الموافق 23/1/2022 مناقشة خطة بحث طالب الدكتوراه ذوالفقار أحمد خليل والموسومة (التنوع الجيني لعزل Trichophyton في المجتمع العراقي) بعد إجتيازه الإمتحان الشامل من قبل اللجنة المُشكلة لغرض إجراء الإمتحان و مناقشة خطة البحث والتي تكونت من الأساتذة أدناه:- أ.د.محمد صبري عبد الرزاق كلية الطب جامعة بابل رئيساً – أ.د.فاضل سامي زغير المعهد التقني/كوفة جامعة الفرات الأوسط التقنية عضواً – أ.د.ميادة فرحان درويش كلية العلوم/ جامعة الكوفة عضواً – أ.د.حسنين خليل ابراهيم كلية العلوم للبنات /جامعة بابل عضواً- أ.د.لميس عبد الرزاق كلية الطب / جامعة بابل عضواً ومشرفاً- أ.د.حسين عباس السلطاني كلية الطب /جامعة بابل عضواً ومشرفاًحيث بين الباحث أن الهدف من الدراسة هو تحديد التنوع الجيني لفطر Trichophyton من العينات المعزولة و دراسة عوامل الضراوة له لمعرفة و تفسير الإصابات الفطرية.وبعد مناقشة مستفيضة لخطة البحث تم إقرارها و إضافة بعض التعديلات التي من شأنها تصويب مسار البحث بالشكل الذي يتناسب و أهمية الموضوع.