الرئيسية / الاخبار / قسم تقنيات إدارة المواد في معهدنا يُنظم دورة بعنوان برنامج office 2016 مع برامج دمج الملفات PDF :

إعلام المعهد ..

مع إستمرار النشاطات و الفعاليات المُتواصلة من كافة الأقسام العلمية في المعهد التقني / كوفة ، نَظم قسم تقنيات إدارة المواد بالتعاون مع مركز الحاسبة الألكترونية دورة بعنوان (برنامج office 2016 و برامج دمج الملفات PDF) للفترة من 27/12/2021 و لغاية29/12/2021حاضر فيها :- الأستاذ المساعد الدكتور سناء جاسم محمد- الأستاذ المساعد أميرة خضير كاظم- المدرس كرار حمزة حسينإذ شهدت الدورة حضور مجموعة من مُنتسبي المعهد وتناولت مواضيع و معلومات مهمة عن :- إكتساب مهارات جديدة في برنامج word- برامج دمج الملفات PDF- إكتساب مهارات جديدة في برامج power point & Excel. و في ختام الدورة إستمع المحاضرون إلى إستفسارات و مُناقشات قَيمة من السادة الحضور تخص مواضيع الدورة ، كما خرجت الدورة بعِدة مُقترحات لمُناقشتها عند إقامة دورات إضافية أخرى في هذا الشأن.