وجه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب كتاب شكر وتقدير لجميع منتسبي جامعة الفرات الأوسط التقنية من تدريسين وادارين وفنيين لجهودهم المبذولة في تحمل مسؤولية العام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ واستكمال واجبات ومتطلبات العمل المؤسسي والاكاديمي .. حيث أشاد السيد الوزير بالجهود المؤشرة في تحقيق أهداف العملية التدريسية وجودة مخرجاتها وتذليل التحديات الاستثنائية أمام أبنائنا الطلبة في الامتحانات النهائية … ان ما وصلت إليه جامعة الفرات الأوسط التقنية اليوم من انجازات وتقدم كان بفضل القيادة المهنية للأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة وحرصه الشديد على أن تكون الجامعة بصدارة الجامعات العراقية .. من جانبه بارك السيد عميد المعهد التقني/ كوفة الاستاذ الدكتور فاضل سامي لمنتسبي المعهد هذا التكريم مقدما في الوقت ذاته شكره وامتنانه لجهودهم المبذولة خلال المرحلة الماضية والتي افضت بتحقيق افضل الانجازات والوصول بابناءنا الطلبة الى بر الامان.كما ونتمنى تقديم المزيد من العطاء خدمة لعراقنا العزيز وجامعتنا الحبيبة.