شاركت الدكتورة نادية عبد الهادي رئيس قسم تقنيات الصيدلة في المعهد التقني الكوفة بمناقشة رسالة ماجستير الموسومة ( تأثير بعض صفات المبيض وتقنيات استحصال البويضات في انتاج ونوعيه البويضه في اناث الجاموس المحلي ) والتي جرت في الكلية التقنية المسيب .

وهدفت الرسالة التي قدمها الطالب (علي عبدالمحسن سليمان) إلى بيان تأثير ابعاد المبيض والجهاز التناسلي ووجود وعدم وجود الجسم الأصفر ونوع تقنية استحصال البويضة في إنتاج وجودة وتدرج البويضة في إناث الجاموس المحلي .

وتوصلت الرسالة إلى إن تقنية تشريح المبيض هي التقنية الأسهل والأعلى كفاءة لاستحصال البويضات مقارنة مع تقنية ثقب المبيض وتقنية سحب الجريبة .وقد نالت ملاحظات وتعديلات الدكتورة نادية ثناء و استحسان لجنة المناقشة دعائنا لتدريسيي المعهد بالمزيد من العطاء و التقدم العلمي في البحوث العلمية خدمةً لجامعتنا الحبيبة والمسيرة التعليمية.