الرئيسية / الاخبار / اللجان التنظيمية للمؤتمر العلمي الدولي الرابع للتقنيات الطبية و البيولوجية تعقد إجتماعها الثالث ..

تواصل اللجان التنظيمية للمؤتمر العلمي الدولي الرابع للتقنيات الطبية و البيولوجية المُزمع إنعقاده أواسط شهر نيسان المُقبل، إجتماعاتها الدورية المستمرة من أجل رسم الخُطى التي تسير عليها وقائع المؤتمر ، حيث عقد صباح اليوم الأربعاء إجتماعاً تحضيرياً موسعاً برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل سامي عميد المعهد التقني / كوفة – رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر، و بحضور السادة معاونين العميد للشؤون العلمية و الشؤون الإدارية و المالية و عدد من السيدات و السادة رؤساء و أعضاء مختلف اللجان التنظيمية،

إذ إفتتح السيد العميد الإجتماع بمباركته حلول الشهر الفضيل مُبتهلاً للمولى عَزَّ و جَّل أن يُعيده على الجميع باليُمن و البركة، كما أحاط السادة الأعضاء بالتفاصيل التي تمت مناقشتها خلال زيارة وفد جامعة الفرات الأوسط التقنية الأخيرة إلى جامعة دهوك التقنية، بعد سلسلة من اللقاءات التحضيرية لكافة اللجان، هذا و قد تضمن الإجتماع توزيع المهام على اللجان و تقييم إستعداداتها، مع التركيز على التحضيرات اللوجستية و التنظيمية كوضع جداول الجلسات البحثية و إختيار رؤساء تلك الجلسات، تحديد المتحدثين الرئيسيين و عناوين محاضراتهم العلمية، إعداد كُتيب المُلخصات، تشكيل لجنة الإستقبال، فضلاً عن مناقشة التجهيزات التقنية و الصوتية، تحديد مواعيد الترويج النهائية و تهيئة القاعات الخاصة بالمناقشات و غيرها من التفاصيل المهمة الأخرى حسب جدول أعمال الإجتماع ..

فيما أكد سيادته على ضرورة تكثيف الجهود و بدء الخطوات الجادة في العمل منذ اليوم وصولاً إلى موعد إنطلاق وقائع المؤتمر ..يُذكر أن المعهد التقني/ كوفة قد تبنى تنظيم الموتمر العلمي الدولي للتقنيات الطبية والبيولوجية بنسخته الرابعة بالشراكة مع كلية التقنيات الصحية و الطبية/ جامعة دهوك التقنية ..