الرئيسية / اخر النشاطات / وحدة تمكين المرأة تُنظم ندوة إرشادية بعنوان ( ظاهرة التحرش في الوسط الجامعي و سُبل مواجهتها ) ..

بالتعاون مع وحدة الإرشاد النفسي و التوجيه التربوي، و ضمن توجيهات رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية فيما يخص ( حملة مكافحة ظاهرة التحرش )،

نظمت وحدة تمكين المرأة في المعهد التقني / كوفة ندوة إرشادية توجيهية خاصة حول ظاهرة التحرش في الوسط الجامعي و سُبل مواجهتها، تحت شعار “معاً لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش”

حاضر فيها :- أ.د. أرشد عبد الأمير جاسم

– أ.م. حارث صاحب محسن

حيث إستهدفت طلبة قسم تقنيات إدارة المواد،و تناولت مقدمة تاريخية لظاهرة التحرش في العصر الإسلامي كما في العصور التاريخية الأخرى،

هذا و قد تضمنت أيضاً أسباب هذه الظاهرة و طرق العلاج، و تم خلالها إيضاح بعض الحلول المناسبة لظاهرة التحرش عملياً و إدارياً،فيما أُختتمت الندوة بالإستماع إلى مداخلات و إستفسارات الحضور و الإجابة عليها بدقة ..