نظم قسم تقنيات الإنتاج الحيواني في المعهد التقني / كوفة ورشة عمل حول تقنية إنتاج اللحوم المختبرية، حاضر فيها- الآنسة دعاء محمد علي تضمنت الورشة تعريف اللحوم المختبرية، مميزاتها و التحديات أو المشاكل التي تواجهها،إذ تناولت نبذة تاريخية عن اللحوم المختبرية و تعريفها و أهميتها الصحية إضافةً إلى التحديات و الصعوبات التي تواجه هذه التقنية فضلاً عن الشروط الواجب توفرها في اللحوم المختبرية كما تم التطرق للحكم الشرعي لهذه التقنية
![](https://iku.atu.edu.iq/wp-content/uploads/2023/12/409844586_777663817714052_6154922425541539436_n-660x330.jpg)