الرئيسية / الارشيف / السيد معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية العلوم / جامعة الكوفة..

شارك أ.م.د. محمد صبحي محمد / معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة في المعهد التقني / كوفة ، في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه زهراء كريم تعيبان عن أطروحتها الموسومة 🙁 Study of Genetic Variation for some Candida Species and their Relationship to the Incidence of Cancer Disease in Al-Najaf province ) ‏على قاعة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة،حيث إهتمت الأطروحة بدراسة التغاير الوراثي لبعض أنواع المبيضات و علاقتها بحدوث مرض السرطان في محافظة النجف،و كان الهدف الأبرز منها هو دراسة تحديد العلاقة بين مسببات السرطان و أمراض داء المبيضات (الكانديدا). إذ أظهرت نتائج الأطروحة وجود فروقات معنوية بين الجين و نوع الخميرة في السرطان و داء المبيضات المهبلي و عدم وجود فروق معنوية بين الجين و نوع الخميرة في داء المبيضات الفموي مع تواجد فروقات معنوية بين نوع المرض و الخميرة …فَـمُـبـارك للطالبة زهراء و كل التوفيق للسيدة المشرف و السادة أعضاء لجنة المناقشة و مزيداً من الإنجازات العلمية ..

عمادة المعهد تُقيم مجلس تأبيني على روح المرحوم نزار أحمد أبو صيبع ..

بمبادرة مباشرة من السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي، أقامت عمادة …