الرئيسية / اخر النشاطات / حضور كبير لمُنتسبي المعهد التقني / كوفة في يوم التميز ..

حضور كبير لمُنتسبي المعهد التقني / كوفة في يوم التميز ..

للعام الرابع على التوالي، أقامت جامعة الفرات الأوسط التقنية فعالية يوم التميز للعام 2022-2023 لتكريم نخبة من المُنتسبين في تشكيلات الجامعة كافة تقديراً لجهودهم و دورهم المتميز في عملهم و عطائهم خلال العام الدراسي الماضي،الفعالية التي تزامنت مع ذكرى ولادة الرسول الأعظم محمد (ص)، شهدت حضوراً كبيراً لمنتسبي الجامعة من جميع تشكيلاتها، إذ حَضي المعهد التقني / كوفة بتكريم عدد من مُنتسبيه المُتميزين من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري و بحضور السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور فاضل سامي،حيث يأتي هذا التقليد السنوي حرصاً من رئاسة الجامعة على دعم و تحفيز مُنتسبيها للإبداع و التميز في عملهم و إتاحة الفرصة لهم للمشاركة بفاعلية في عملية التطور التي تشهدها الجامعة في السنوات الأخيرة، من جانبه عَبَّر السيد العميد عن شكره و تقديره للسيد رئيس الجامعة على هذه المبادرة، مُباركاً في الوقت ذاته لمَن شملهم التكريم الذي كان نِتاج رحلة عمل مستمرة على مدار العام الدراسي لم تتوقف فيها المنافسة، آملاً من الجميع بذل المزيد من العطاء خدمةً للمسيرة التعليمية و جامعتنا العزيزة ..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …