الرئيسية / الارشيف / تدريسي من المعهد رئيساً للمحور الطبي و أحد أعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في جمهورية إيران الإسلامية ..

شارك الأستاذ الدكتور أثير كاظم عبادي التدريسي في قسم تقنيات الصيدلة في المعهد التقني / كوفة في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني لتحقيق أهداف التنمية المستدامة2nd International Conference on Engineering and Scince to Achieve the Sustainable Developments Gools ( ICASDG 2023 )الذي نظمته جامعة الفرات الأوسط التقنية بالشراكة مع جامعة المستقبل و جامعة تبريز و إستمرت وقائعه للفترة من ٩ – ١٠ تموز في جمهورية إيران الإسلاميةتحت شعار ” التعليم هو المفتاح لمعالجة تغيير المناخ و تحقيق التنمية المستدامة ” إذ إشتمل المؤتمر على عدة محاور منها Climate changes, Renewable energies, Health development and Health indicators, Governance and good governance for sustainable, Economic development, Sustainable educations ..حيث حصل على شهادة تقديرية لمشاركته كرئيساً للمحور الطبي منه و الذي ضم 32 بحثاً في مختلف التخصصات الطبية إضافةً لكونه أحد أعضاء اللجنة العلمية في المؤتمر مع ترأسه لعدد من لجان المناقشة في المحور ذاته ..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …