الرئيسية / اخر النشاطات / المعهد يحصد المرتبة الأولى في التقييم السنوي لوحدات التعليم المستمر، و السيد رئيس الجامعة يُثمن جهود السيدة مسؤول الوحدة ..

حصلت وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني / كوفة على المرتبة الأولى في التقييم السنوي لوحدات التعليم المستمر للعام الدراسي 2022-2023 بالشراكة مع عدد من التشكيلات، حيث ثمن الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية جهود السيدة إيمان طالب حسين مسؤول الوحدة و التي أثمرت عن حصول المعهد على هذا المركز المتقدم بين تشكيلات الجامعة كافة، إذ جرى هذا التكريم خلال لقاء السيد رئيس الجامعة مع السيدات و السادة مسؤولي وحدات التعليم المستمر في تشكيلات الجامعة و تقديم الشهادات التقديرية للحاصلين على المراتب الثلاثة الأولى منهم،من جانبه أشاد السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور فاضل سامي بجهود السيدة مسؤول الوحدة آملاً منها بذل المزيد من العطاء للحفاظ على هذه المرتبة المتقدمة، مشيراً إلى أن هذا التميز ما كان ليتحقق لولا إتباع الوحدة لآلية التحسين المستمر لغرض الإرتقاء بجودة البرامج التدريبية الموضوعة ضمن خطتها السنوية و التي تهدف إلى تعزيز الخبرات التعليمية و المعرفية لمنتسبي المعهد و طلبته على حدٍ سواء و بشكل يتناسب مع معايير التدريب العالمية..

مجلس المعهد يعقد الجلسة الثامنة للعام الدراسي 2023-2024 ..

عَقَد مجلس المعهد التقني / كوفة جَلسته الثامنة للعام الدراسي الحالي برئاسة الأستاذ الدكتور فاضل …