الرئيسية / اخر النشاطات / السيد العميد يعقد إجتماعاً للهيئة العامة في المعهد ..

السيد العميد يعقد إجتماعاً للهيئة العامة في المعهد ..

إستعداداً لإنطلاق الإمتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023 مَطلع الإسبوع القادم ، عَقدَ السيد عميد المعهد التقني / كوفة الأستاذ الدكتور فاضل سامي إجتماعاً للهيئة العامة حيث إلتقى بكافة المنتسبين بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية ، إستهل السيد العميد الإجتماع بطرح بعض التوجيهات الخاصة بالتعليمات الإمتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي مع نقل توجيهات السيد رئيس الجامعة في الشأن ذاته ، إذ تطرق إلى عدد من التوصيات الهامة التي تخص عمل اللجان الساندة كان أبرزها التأكيد على خلق أجواء هادئة في القاعات الإمتحانية فضلاً عن توضيح بعض التعليمات و الضوابط الإمتحانية للطلبة قبل بدأ الإمتحان .كما وجه السيد العميد الكوادر المَعنية بمتابعة صيانة أجهزة التبريد في القاعات الإمتحانية و الحرص على توفير المياه المُبردة للطلبة طيلة فترة الإمتحاناتو في نهاية الإجتماع قدم السيد العميد شكره لجميع الحضور لما لمسه من جهد و إلتزام خدمة للعملية التعليمية و أبناءنا الطلبة حاثاً إياهم على مضاعفة تلك الجهود لختام العام الدراسي و ضمان نجاح العملية الإمتحانية ..