الرئيسية / نشاطات التدريسين العلمية / تدريسي من المعهد يشارك في المؤتمر العلمي الدولي السادس للزهراء عليها السلام في كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء

ضمن إطار التعاون العلمي المشترك بين الأكاديميين و الباحثين من مختلف الجامعات العراقية ، شارك م. أحمد غني حسين التدريسي في قسم تقنيات صناعة الأطراف و المساند في المعهد التقني / كوفة في أعمال المؤتمر العلمي الدولي السادس للزهراء عليها السلام الذي نظمه الإتحاد العالمي للنساء المسلمات – العراق بالتعاون مع كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء تحت شعار ” الزهراء عليها السلام رسالة غراء و كوثر معطاء ” و بعنوان ” دور وسائل الإعلام في نشر الثقافة الإسلامية و العقائد الحَقّة ” بمشاركة نخبة من الأساتذة المختصين من داخل البلد و خارجه و من عِدة جامعات عالمية رصينة ، حيث إشترك في وقائع المؤتمر بالبحث الموسوم ( إستلهام المواعظ و العِبَّر من سيرة السيدة الزهراء عليها السلام من خلال خطبتها الفدكية ) و حصل على شهادة تقديرية للمشاركة العلمية الفعالة فيه ..

تدريسيتان في المعهد تتشاركان بنشر بحث تخصصي في مجلة عالمية رصينة ..

نشرت الأستاذ مساعد نادية عبد الهادي عبد الأمير / معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة …