الرئيسية / اخر النشاطات / تدريسية من المعهد تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الرابع للعلوم الصيدلانية في جامعة الكوفة / كلية الصيدلة

شاركت الدكتورة رنا أحمد نجم / رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني / كوفة في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الرابع للعلوم الصيدلانية التي إنطلقت على القاعة المركزية في كلية الصيدلة / جامعة الكوفةتحت شعار ” بحوث اليوم علاج الغد ” و بمشاركة نخبة من الأساتذة المختصين من داخل البلد و خارجه و من عِدة جامعات عالمية رصينة ، حيث حصلت على شهادة تقديرية لحضورها وقائع المؤتمر و مشاركتها الفعالة فيه ،و تأتي أهمية هذه المشاركة من مبدأ التواصل العلمي بين الأكاديميين و الباحثين في مختلف المحافل المحلية و الدولية ..

قسم تقنيات المختبرات الطبية يَختتم دورة تدريبية بعنوان ( الطرق الحديثة المتبعة في تشخيص الطفيليات المرضية ) ..

إختتم قسم تقنيات المختبرات الطبية دورة تدريبية خاصة حول الطرق الحديثة المتبعة في تشخيص الطفيليات …