الرئيسية / الاخبار / اسماء المُتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي في المعهد التقني / كوفة

اسماء المُتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي في المعهد التقني / كوفة

على السادة المُتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي في المعهد التقني / كوفة ( الدراستين الصباحية و المسائية ) ، و المذكورة أسمائهم و تخصصاتهم في الملف رقم ١ المُرفق أدناه :

الحضور للمقابلة يوم الأحد الموافق 2/10/2022 في بناية المكتبة المركزية ، الساعة العاشرة صباحاً ..

و فيما يخص الملف رقم ٢ موعد المقابلة يوم الثلاثاء الموافق 4/10/2022 في بناية المكتبة المركزية، الساعة العاشرة صباحاً ..

مُستصحبين معهم نسخة من الأطروحة أو الرسالة و الأمر الجامعي أو تأييد التخرج لحملة شهادة البكالوريوس مع نسخة من هوية الأحوال المدنية ..

ملاحظة : نعتذر عن مقابلة التخصصات غير المطلوبة و الموظفين و العقود أو الذين لديهم إرتباطات أخرى

ملف-رقم-١

ملف-رقم-٢