الرئيسية / اخر النشاطات / قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني / كوفة – جامعة الفرات الاوسط التقنية يُنظم ورشة عمل بعنوان ( الطاقة المتجددة و دورها في تحقيق أبعاد التنمية المستدامة ).

قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني / كوفة يُنظم ورشة عمل بعنوان ( الطاقة المتجددة و دورها في تحقيق أبعاد التنمية المستدامة )…ضمن توجهات جامعة الفرات الأوسط التقنية و سعيها إلى تحقيق أهداف تخص التنمية المستدامة ، نظم قسم تقنيات الكهرباء ورشة عمل خاصة عن الطاقة المتجددة و دورها في تحقيق أبعاد التنمية المستدامة، حاضر فيها :- المدرس علي عبد ياسر كاظمبحضور مجموعة من منتسبي القسم، حيث تم من خلالها مناقشة العديد من الأهداف كان أبرزها دور الطاقة الشمسية و طاقة الرياح و آثارها في التنمية المستدامة مع التطرق إلى معوقات إستخدام الطاقات المتجددة و الحلول المقترحة لها ..

وحدة التأهيل و التوظيف و المتابعة تَختتم دورة تدريبية بعنوان ( الإبداع الإداري و دوره في إتخاذ القرارات ) ..

إختتمت وحدة التأهيل و التوظيف و المتابعة في المعهد التقني / كوفة دورة تدريبية خاصة …