الرئيسية / اخر النشاطات / قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني / كوفة يُنظم ندوة علمية بعنوان ( ترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية )

قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني / كوفة يُنظم ندوة علمية بعنوان ( ترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية )…عملاً بما جاء بتوصيات الإجتماع الثاني لفريق الإعلام الوطني لدعم الطاقة و تقليل الإنبعاثات ، نَظمَ قسم تقنيات الكهرباء في المعهد ندوة علمية خاصة بترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية يوم الأحد الموافق 27/2/2022 ، حاضر فيها :-المدرس علي عبد ياسر كاظم بحضور مجموعة من منتسبي القسم، حيث كان من أبرز أهدافها التعرف على طرق و أهداف ترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية بالإضافة للتطرق إلى تأثير ترشيد الطاقة الكهربائية على تزويد المستهلكين للطاقة من الشبكة الوطنية.