الرئيسية / اخر النشاطات / المعهد التقني / كوفة يُنتج محصول الخيار للسنة الثانية على التوالي

المعهد التقني / كوفة يُنتج محصول الخيار للسنة الثانية على التوالي

..بعد نجاح خطة عمادة المعهد و تحقيق أبرز أهدافها بتطوير مشاريع الزراعة المحمية ، حيث حصدت الكوادر الزراعية في المعهد ثمرة جهودها للموسم الثاني على التوالي.وأثمر مشروع البيوت البلاستيكية عن إنتاج محصول الخيار للموسم الحالي فضلاً عن التدريب الذي حَضي به الطلبة في هذا المجال و حرصاً من عمادة المعهد و الكوادر المَعنية في هذا المجال على المساهمة في زيادة الإنتاج السنوي و تدريب الطلبة لعمل مشاريع مُصغرة بنفس المجال فقد أولت عمادة المعهد و رئاسة الجامعة إهتماماً كبيراً لهذا المشروع و المشاريع المُماثلة للنهوض بقطاع الزراعة المحمية و سد النقص الدائم بمحاصيل الخُضر و غيرها في السوق المحلية ..