جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم ورشة عمل إلكترونية عن آلية تصميم الأختبارات في نظام ادارة التعليم الإلكتروني MOODEL

نظم المعهد التقني الكوفة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر بالجامعة ورشة عمل تفاعلية On line بعنوان ( آلية تصميم الأختبارات في نظام ادارة التعليم الإلكتروني MOODEL ) نفذها قسم التقنيات الكهربائية بالمعهد عبر تطبيق Free Conference Call وبمشاركة اكاديمية واسعة من مختلف الجامعات العراقية الحكومية والأهلية من اعضاء الهيآت التدريسية والطلبة .

تضمنت الورشة محاضرة ألقاها التدريسي م. منذر محمد الحجامي ..

وتهدف الورشة الى تعريف المشاركين بجميع أنواع الإختبارات التي يوفرها النظام ، كالإختبارات النهائية والقصيرة، وتقييد وقت الاختبار بوقت معين ثم يتم إقفال الإختبار تلقائياً، وحساب الدرجة فورياً، ويمكن للاستاذ كتابة جميع أنواع الاسئلة وتصحيحها تلقائياً.

وذكر المحاضر ان الورشة شملت المحاور التالية:
1- التعرف على بنك الاسئلة وكيفية تصنيفه.
2- التعرف على انواع الاسئلة وكيفية انشاءها .
3- كيفية ادراج نموذج إختبار وضبط اعداداته .
4- طرق اضافة الأسئلة الى نموذج الاختبار .

وفي نهاية الورشة تم اجراء اختبار عملي لمحاور الورشة والاجابة عن كافة الاستفسارات للساده المشاركين ….