رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يتفقد المعهد التقني الكوفة

تفقد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري صباح اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٠/١/١٢ المعهد التقني الكوفة للإطلاع على سير المسيرة التعليمية و مجمل الإداء الوظيفي في المعهد بمعية السيد المساعد العلمي أ.م.د احمد غانم وداي والسيد مسؤول قسم شؤون الطلبة أ.د رعد طه . وكان في استقبالهم السيد العميد أ.م.د فاضل سامي زغير في مكتبه بلقاء قصير اطلع من خلاله على انتظام الدوام ومتابعة مشاريع الاعمار في المعهد بعدها تفقد رئيس الجامعة القاعات الدراسية والتقى مع أبنائه الطلبة مبيناً أن الجامعة لن تتدخر جهداً لتقديم أفضل الخدمات لطلبتها وأنها حريصة على مستقبلهم من خلال ترصين العملية العلمية والتعليمية وتوفير بيئة جامعية آمنة ومريحة … المحطة التالية كانت تفقد اروقة عمادة المعهد والاطلاع بشكل ميداني على الأداء الوظيفي للمنتسبين داعيا الجميع بذل الجهود بإنجاز الاعمال المكلفين بها من إجل تطوير المعهد والنهوض به الى اعلى المستويات العلمية ورفع المستوى العلمي للطلبة لتحقيق النجاح والتفوق ورفع اسم جامعتنا العزيزة.