تدريسي من المعهد التقني الكوفه عضو لجنة مناقشه اطروحة ماجستير في الجامعة التقنية الوسطى كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد

ضمن النشاطات العلمية لأعضاء الهيئة التدريسية في المعهد التقني/ كوفه احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية شارك أ.م.د. أثير كاظم عبادي رئيس قسم تقنيات الصيدلة في لجنة مناقشة لشهادة الماجستير في الجامعة التقنية الوسطى / كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد قسم تقنيات صحة المجتمع للطالب وائل سليمان عن رسالته الموسومة ( المعرفة وممارسة الرعاية الذاتية لمرضى داء السكري نحو الوقاية من مرض هشاشة العظام في محافظة بابل) .
وهدفت الرسالة الى تحديد المعرفة وممارسة الرعاية الذاتية لمرضى داء السكري نحو الوقاية من مرض هشاشة العظام والتعرف على الخصائص الديموغرافية، الاجتماعية والصحية للعينة المدروسة كذلك لإيجاد العلاقة بينها .
واوصت هذه الدراسة بضرورة تنفيذ برامج تثقيف مستمرة مدعومة بالتقنيات الحديثة المطورة لمرضى داء السكري في مراكز السكري لتحديد المعارف وممارسات الرعاية الذاتية نحو الوقائية من هشاشة العظام وكذلك لتحديد نسبة انتشار هشاشة العظام بين مرضى السكري.
وقد نالت الاطروحة قبول اللجنة ومنحه درجة الماجستير في اختصاصه.
الف مبروك للاستاذ المشرف وللطالب لنيله الشهادة