المعهد التقني الكوفه ينظم دورة تدريبية بعنوان الطرائق الاجرائية في المختبرات التعليمية G.L.P

نظمت شعبة ضمان الجوده والأداء الجامعي في المعهد التقني الكوفه أحد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل بعنوان ( الطرائق الاجرائية في المختبرات التعليمية G.L.P) وبالتعاون مع قسم تقنيات المختبرات الطبية واستهدفت الورشه اعضاء الهيئة التدريسية ومسؤولي المختبرات التعليمية في الاقسام العلميه . وأكد السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور فاضل سامي اثناء حضوره افتتاح الورشة على أهمية هكذا ورش التي تساعد على تطوير العمل في المختبرات التعليمية وتنمية مهارات الطلبة . وتهدف الى توضيح مفهوم المختبر الجيد حسب مواصفات GLP لتكون نموذجيه لتحقيق الاهداف العلميه في تدريب الطلبه .
وتناولت المحاور التاليه :
1_ ضبط الوثائق .
2_ الإجراءات التصحيحية .
وشارك في إلقاء المحاضرات :
1_ التدريسيه أ.م. ازهار مراد
2_ التدريسية م. ميثم عليوي عبودي
3_ السيدة خلود مظفر .. مسؤول شعبه ضمان الجوده .
وفي الختام قدمت رئاسة القسم شكرها وتقديرها للساده المشاركين متمنينه لهم الاستفاده من المباحث التي تناولها المحاضرون. وحضر الورشه الاستاذ المساعد علي محي التلال مسؤول النشاطات الطلابية في الجامعه والسيده أ.م.د ابتسام فارس الشكري رئيس القسم .